AMOR SO-(E)-MENTE


Se eu me calar, teus ouvidos escutarão a minha voz
Pois o amor nos mantém em sintonia, sem algoz
Somos dois, uníssono, mas ainda assim, cada um tem seu ritmo
Somos faixas de terras adentrando o mar, ligados por istmo
Dizer que nós somos corpo e alma, é pouco, somos muito mais
Com amor vivemos, mas só com muito amor construímos
Uma vida repleta de paz,onde temos o que plantamos