TUA DIVINDADE
Era uma força imensa.
Teus sons, tua forma, tua vida.
Era um sem par de poder.
Era uma instância vivida.
Era um ser divino.
Tua beleza era assim
meio que um pouco de mim,
embora feio.
Um pouco de céu em mistura com mar.
Uma libélula que veio.
Um trotoar de anjos corneteiros.
Leões mansos. Florestas verdes.
Águas calmas, sem pororocas.
Pintassilgos faceiros.
E Luas de multifaces, sem crateras.
Só luz. Sem lado escuro.
Tua beleza é assim.
Natureza pura,
enquanto a Natureza
dura.