QUESTÕES DE INFÂNCIA
Ela era assim muito linda.
A mulher mais linda do mundo.
E eu só queria sentir a poesia.
Nada de sexo nem nenhum nexo.
Só amor de infância.
Coisa pura. Candura tal que me sofria.
De nome Maria, se vestia de santa.
E era. Imaculada em seus 7 anos,
roubou minha paz, sem saber,
por estes tantos 60.