O amor acontece no quarto 

Quando a lua desenha-se na linda paisagem,
Penumbra invade nosso calmo  dormitório
Animados, revemos a cotidiana passagem.

Ajoelhados, em frente ao oratório
Agradecemos a condução da viagem
Recebemos d’Ele, efeito compensatório

Felizes, cedemos então à voragem

Vivemos o pleno amor não ilusório...