Amor, enquanto o corte sangra
espero-te
porque te quero,
e me faz falta
o carinho que me deste,
o doce que pusseste na minha boca
de leve
acabou mas ficou feito saudade
que é o bom que acaba mais continua
presente
entendo-te
porque ficaste assim,
distante,
sei quando a dúvida sangra
no corte
e a vida ainda atira o sal
mas tudo pode ser
bom
como a água e o sol
cada dia
cada parte
que se renova, recicla
reencarna
feito alma
quero-te
e sei por que ficaste triste
pelos tantos motivos
pancadas que a vida dá
mas (acho) que todo mal tem sua cura
e nem sempre dura um dilema
por hora eu fico aqui, assim,
meio no desalinho
sem tema
na falta da tua palavra
e carinho
espero-te
após a tempestade
e quero que não dure
embora já inunde
e me invada inteiro
Da minha parte o amor meu cura
espero
enquanto o corte sangra
e o band-aid sutura a ferida
por hora