Você é assim

Você é assim, como sombra em dia quente

Como as cores do arco-íris quando a chuva se vai.

Teu sorriso afugenta toda dor,

como a manhã de um verão de calor

que traz consigo o despertar de um novo amor.

Você é assim, adentra em meus jardins

a névoa se esvai, e à luz dos teus olhos

nascem as mais belas flores

num lugar onde as cores não tem fim.

Você é assim, raiar do meu sol

inspira e traduz, em vida, em força, em luz

a beleza e a graça do amor.

Você é assim, como a imensidão do céu

de estrelas mil que luzem a noite,

e não deixam a escuridão predominar.

Você é assim como espécie em extinção

que por medo, só por vez se deixa avistar.

Precioso e raro de se achar, é esse nosso amor.

E como presente inesperado,

jamais imaginei que me revelaria tanta emoção.

É que tudo estremeceu depois que você surgiu em meu coração.

E fez de você minha certeza

De que toda espera tem seu fim.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 24/03/2009
Código do texto: T1503184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.