fabricar um tempo para nosso futuro
Ter tempo para você
e para andar contigo
pelo canteiro da avenida central
com o cachorro
sem pressa
respirar o mesmo ar
e ficar junto mais do que tem sido possível
sentir-me inserido na sua vida
na tua veia
na tua rua
Olhar descontraidamente para o céu
pra lua
despreocupadamente
iniciar o próximo instante
já como o futuro aspirado
passar neste portal do tempo
num instante
e deixar de lado as preocupações tantas
a correria
a mentira dos políticos
a notícia, a crise. o crime
ficar quietos até
por minutos
Ter esse tempo
e poder olhar olhos do olhos
e reiniciar um assunto não pensado
reminiscências de criança
ou outra lembrança subjetiva
rir um pouco
beber um chope, quem sabe dois...
quiça três ou mais
se embebedar sem culpa
e sem olhar para os lados
nos beijar neste instante
selar um destino
um tempo nosso, novo e essencial
para que nele o amor cresça
floresça
maior e mais quente
na primavera que se avizinha
a partir deste instante
---------------------
Meus escritos: tentativas de aumentar o tempo para o bom, entrar pela réstia da luz e armar um esconderijo iluminado - tudo feito de palavras e alicersar em volta. Enfim, fazer a sopa de pedras, com letras e amor.