AMOR EM CALMARIA

Deixo tudo com está, é melhor a calmaria
Esqueço as brigas, as diferenças bobinhas
Sentencio a paz, a vivência em harmonia

Dou-te afagos, em constelações, todinhas
Deixo tudo com está, é melhor a calmaria
Escrevo-te poemas de amor em vastas linhas

Vão-se as infinitas contendas, fica a alegria

Deixo tudo com está, é melhor a calmaria


Auristela Fusinato Wilhelm
Denise Severgnini