Tristes versos

Ensimesmada, eu busco a lua
Preciso sair desta reclusão...

Eu sei que jamais serei tua,
Fenecerá no limo esta ilusão!

Se esta dor em mim se perpetua
Não resistirá meu pobre coração.
Ensimesmada, eu busco a lua,
Preciso sair desta reclusão!


Carrego comigo saudade nua
Tristeza, nostalgia, solidão!
Nada este sentimento atenua...
Fonte de minha desesperação!
Ensimesmada, eu busco a lua...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)