CONSELHO

Ama com os olhos da ternura
Retém na retina a esperança
Logra em ti a desconfiança

Denise Severgnini




Conselho de Amor

Ama
o olhar o sentir sem receios.
Com teu coração, alma e inquietudes.
Os olhos refletem tua vida em espelhos.
Da imagem flagrada dividida.
Ternura imantada arredia.
Retém clara visão dos sonhos.
Na alma refletida em coração.
Retina é lago brilhante de Narciso.
A iluminar semblante e ao ego.
Esperança vitrificada indecisa.
Logra ao amor infinitamente cego.
Em águas calmas a embalar.
Ti vejo nos mares em calmaria.
A velejar sob o céu anil.
Desconfiança de que achastes tua Maria

 
Denise Severgnini
SoLuNaMaRoSa