79 _ O amor
Como a flor
Solitária e pura
Desabrochando
Para a vida
Cheia de ternura
Carregada de doçura
Olho e vejo
Tão inocente anjo
Rondando meu sossego
E já comparo como
Planta superior
Flor do campo
Ou rosa vermelha
Vibrante verdadeira
Que neste universo encantado
Inesperadamente para mim se abre
Em belos sorrisos e olhares
Sem tempo sem saída
Acolhido, acarinhado
A flutuar num céu aconchegante
Dentro de minha alma
Confesso que acabo de sentir
De todo homem o tão sonhado
Velho paraíso prometido
O mais nobre, sublime e verdadeiro
Sentimento, o amor.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)