78 _ Amando você
Corro atrás dos sonhos
Que almejo.
Escrevo, sei que você,
Pode me escutar.
Vou querer seu amor,
Meu bem querer.
Porque o que sinto,
Transpira emoção.
Vai além das palavras.
E alimento essa chama,
Com toque na poesia,
Sem limite. sem fronteiras.
Minha mente deslumbra,
Sorvendo cada caminho.
Com a alma transbordando amor
Não consigo mais caber em mim.
É morada de puro prazer.
Como um menino,
Renasço para você.
Derreto-me em carinhos.
E aprendo com você.
A ser de fato,
Homem, poeta e amante .
A cada dia e minuto de sua vida
Vou te amando cada vez mais.
Kátia Claudino Caetano Pereira
kátia pérola _ ( arquivo)