Plenilúnio

Prata exalada no firmamento
Alcança  alma sensível, que ama
Solita, desenha tristes sonhos

Denise Severgnini

 
 
PLENILÚNIO DE AMOR
 
Prata é tua fustigante luz.
Exala em pureza e conduz.
No semblante abstrato em dor.
Firmamento em consonante fulgor.
Alcança o vértice de quem amou.
Alma que se lança em frágil querer.
Sensível ao reter o brilho do amor.
Que lhe infiltra o resplandecer.
Ama simplesmente em louvor.
Solita na imensidão negra e iluminada.
Desenha na mente coração amante.
Tristes momentos de solidão a dois.
Sonhos realizados depois da ilusão-paixão.
 
Denise Severgnini
SoLuNaMaRoSa