Feliz alvorecer!

Eu renasço feliz no alvorecer
Fui por ti amada na madrugada.
E quase morri de tanto prazer
Desse modo jamais fui desejada!

De ti, juro, jamais vou esquecer,
Nunca fui antes assim amada!
Eu renasço feliz no alvorecer
Fui por ti amada na madrugada.

E estou agora aqui a reviver
Esta minha mais linda alvorada!
Tu estás em mim, no meu ser...
Amanheci, de ti, tão enamorada!
Eu renasço feliz no alvorecer...


Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)