Amor, love, amore,
Você é bela e precisa mesmo quando incerta
Esperta e sábia.
Minha amada, noite e dia.
De você gosto tudo
Quando ausente
Ou quando chega e me chama
Quente.
Quando me ama com sua gana
E me beija com ternura.
Quando me diz "amore"
Amor, love.
Você me melhora
Completa
Reanima-me pra luta do dia.
Isso não é pouco
É complexo, embora simples.
Você dá o clima
A estação.
Você é minha menina
Mulher, parte da minha sina
Do que penso e falo, das minhas orações.
Você é como canções que tento compor
Com a poesia mais fina
A que aflora e perfura a minha dor
Rimar amor parece senso comum.
É difícil, mas fica até fácil com você
Love amore amor