Olhos de lince II

Enquanto eu escrevo simples momentos,

Eu me encontro em palavras perdidas,

Não sei o que dizer desses tormentos,

Sou aquela palavra de vidas esquecidas...

Mesmo longe você acalenta meu coração,

Em meus pensamentos bailam momentos,

Se houve erros não sei dizer de onde são,

Não há controle sobre meus sentimentos...

Se há algum ciúme que vem de minha parte,

Não tenho mais como esconder, eu sou assim,

Sou adepta do mundo, sou minha própria arte,

Mas eu digo que ainda sinto um amor sem fim...

Se por acaso brinquei com o que sentia,

Saiba que minhas palavras são sinceras,

Sei que me perdi na busca de sua guia

E agora lanço-me totalmente às feras...

E que os seus olhos continuem furtacor,

Momentos em que aprendi a decifrá-los,

Não sei o que foi ou será o seu amor,

Seus olhos, ah, ainda consigo enxergá-los...

Tatiana Monteiro
Enviado por Tatiana Monteiro em 21/03/2009
Código do texto: T1498462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.