Sentimento outonal

O outono me traz  umas nostalgias,
A alma desnuda-se com a mudança.
Esvaecem-se em mim as alegrias,
Frágil se torna a triste esperança!

No chão da vida caem folhas frias,
E a tristeza impiedosa só avança...
O outono me traz  umas nostalgias,
A alma desnuda-se com a mudança!

Quebram-se, do amor, as magias...
Finca raízes em mim a desesperança!
A dor cruel rouba minhas energias...
Busco em mim a doce temperança!
O outono me traz  umas nostalgias...

Edir Pina de Barros e Denise Severgnini 
                                          
(mote)