NOSSA LIBERDADE
Só com você
Eu desejo ficar
Eu não tenho tesouros
Nâo tenho propriedades
Mas eu ofereço outras coisas
Em cima do topo de uma árvore
Sua alma voará comigo
O Vento será nosso guia
Tal visão nunca viste
O nosso maior desejo
É o prazer da liberdade
Nós poderemos voar
Por todo o céu
Perto de você
Cruzarei os céus
Velejarei os 7 mares
Quero que veja tudo que vi
Quero que conheça tudo que conheci
Minha magia não é eterna
Mas estes momentos sempre serão
Eles serão eternizados por lembranças
Minhas ilusões nunca esquecerá
O prazer da liberdade
Que lhe dou com meu amor
Só com você eu desejo estar
Não posso te oferecer muitas coisas
Mas posso te oferecer liberdade
Com esta magia simples
Te mostrarei tudo
Riquezas e propriedades não terão valor
Esta visão do mundo terá
Pois só lhe dou uma chance de responder
Quer viajar comigo nos céus?
Quer viajar comigo pelos 7 mares?
Ou quer viver presa há esta pequena realidade?
Onde jamais terá sua liberdade