Fina espada
Queria muito falar, Senhora,
Mas não sei o que acontece,
Vejo muitas vidas, alegrias,
Porém, tudo só me entristece
Eu vejo você e ensaio uma fala,
Mas o lábio lasso não se mexe
Tento, senhora, quero abraçá-la,
Mas minha vontade não obedece
Então eu fico apenas olhando
E sinto que o espírito estremece,
Queria sentir alguma alegria
Mas essa coisa me entristece
Sou inutilizado, senhora, sim...
E eu tenho aqui muito acalento
E são todos perdidos em mim
Na fugacidade desse momento
E eu queria ser de outro modo,
Poder ser eu verdadeiramente,
E dizer o que veramente sinto,
Livrar-me das grossas correntes
Perceber e ir além dessa visão,
Sair desse invólucro existencial,
E falar coisas bem mais simples,
E não experimentar desse mal...
........................................
E assim, senhora, eu vou indo,
Sem entender muito de nada,
Existindo... enquanto acaricio,
No coração, uma fina espada...