Olhos de lince I
Através de um monitor sentimental,
Numa rede que já não mais existe,
Transpareceu o meu lado animal,
Você iluminou minha noite triste.
Eu sabia que seus olhos eram especiais,
Que saberiam descobrir como eu sou,
São da cor dos mais puros mananciais,
Encontrou em mim o que não mais restou.
Ao encontrar você pela primeira vez,
Notei um tímido, mas vivo olhar,
Minha anomalia de alma se desfez,
Vi seus olhos, sua boca quis beijar.
Em algum momento escuro a cor mudou,
Senti-me triste, um pouco rejeitada,
Não seria capaz de segurar seu amor
E minha alma encontrava-se rebelada.
Olhos que comeram a minha alma,
Transpassaram sentimentos de luz,
Você tornou-se o meu mar de calma,
Vou para onde seu coração me conduz...