SENTIMENTO
SENTIMENTO
Tenho inveja do sol que te beija
E o Luar que te veste
Em noites quentes tropicais!
Tenho ciúme dos desejos
Das estrelas, dos beijos,
Dos cantares matinais
Que a Natureza resplandece
Ao tocar tua pele morena e doce.
Queria ser teus cabelos
Para afagar teu coração
Palpitante, irrequieto,
No peito agitado e liberto
Onde moram a emoção!
Desejava ser tua boca
Para eternamente beijar teus lábios
Num sentir de segredos sábios
Que só os amantes sabem sentir!
Invejo as flores que colhes
Na estrada, no jardim,
Queria que fosses só para mim
Queria que fosses, queria que fosses!
Ah! como almejava ser teus seios
Esculturais e perfumados,
Como são as montanha e os prados
Que exalam perfumes selvagens
Como teu olhar conquistador!
Invejo o vento, a chuva e o mar
Que te aconchega ao nele abraçares
As ondas espumadas de suor e amor!
Como invejo o tempo que passou
E ao longo do caminhou te olhou
Talvez apaixonado e sorridente
Que te viu e acompanhou
Na caminhada , indiferente!
Como gostaria de ser rio
Para desbravar teu corpo e teu sorriso
Onde guardas tesouros e sentimentos
Iguais aqueles que os ventos
Levam no horizonte e na distância
Qual aroma e fragrância,
Que enchem os céus com teu sorriso!
Ah!, como invejo o Luar!
(José Domingos, Portugal, 2009.Março,18)