Hoje

Hoje eu vou dormir mais cedo

Quero ver essa luz entrar.

Deixar o sol sair

E de uma vez me entregar.

É você quem irá me guiar

O medo não mais me impedirá.

Esse amor vai me ajudar

A encontrar o meu lugar.

Quando a noite chegar,

Sua escuridão não vou temer,

Em você eu vou pensar

E essa dor vou esquecer.

Quando o dia amanhecer,

Vou poder te dizer

O quanto tudo é bem melhor

Só por te querer.

Hoje pode até chover,

Nada vai se opor a esse nosso amor.

Em teus braços eu vou dormir e sonhar

E no teu colo pra sempre descansar.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 18/03/2009
Código do texto: T1492681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.