Quem dera

Quem dera eu entender

As coisas que vem do amor

É impossível saber se ninguém me ensinou

E como explicar esse seu desamor

Se nem você me explicou.

Amar é coisa que a gente aprende só

Não se aprende com a razão.

Ninguém convence o coração

A extinguir as sombras de uma paixão.

Quem dera ele me obedecer

E esse amor eu esquecer.

De desprezo nunca mais sofrer,

E chorar só mais uma vez

Por finalmente adeus eu te dizer.

Na bagunça do teu coração

Disseste não à minha dedicação

Jogaste tudo no chão.

E se teu calor ainda queima

em minhas mãos,

Me diz, como te esquecer?

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 18/03/2009
Código do texto: T1492573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.