Amor vigilante

O meu maior medo é esquecer-te.
Temo abafar a chama que me acalora
Tu vacilas, não surges, não tens hora...

O pranto que dos meus olhos verte
Simboliza  receio de teu amor inerte
Aproxima-te... Dá-me teu beijo agora

Tempo lida, amor ferido pode acabar

Vigia... Eu  quero  sempre  te adorar!


Fátima Mota
Denise Severgnini