AMOR COM AMOR
Quero uma casa sem portas
Um espaço sem ventos
Um amor com amor
Quero um barulho de águas por perto
Iluminando teu corpo aberto como um barco
Quer seja um cais ou um porto
Onde as gaivotas se percam
E as andorinhas secretamente
Avisem-nos que a primavera chegou...
Há sempre um cais vazio a tua espera
E o velho calendário
Mostrando-me uma data antiga
Porque, a tua partida é sempre
Antes de chegar?...