VIVENDO  O AMOR

Deixa  pra lá as tristezas profundas
e vem brincar de viver os amores!

Levanta-te, esquece agonias oriundas
De uma ingratidão e de dissabores!

Canta a melodia viva, colhe flores;
Enxerga o sol com formas rotundas.
Deixa  pra lá as tristezas profundas
e vem brincar de viver os amores!


Viaja na felicidade, por onde circundas.
Banha a vida com emoções superiores;
Não percas tempo com ações imundas.
O amor espera-te... Ditosa, olvida dores.
Deixa  pra lá as tristezas profundas...


Edir Pina de Barros

Denise Severgnini