Amor de Poeta

O poeta navega na utopia real dos amores,
Sentencia sentimentos impressos na alma!
E entre tanto espinhos vai colhendo flores,
Fazendo poemas a sua dor imensa espalma...

Transforma em versos todos vãos rancores
Iluminando as noites, vai buscando calma!
O poeta navega na utopia real dos amores,
Sentencia sentimentos impressos na alma!

E vai cantando, da vida, os seus dissabores
Em prosas e versos as tristezas ele acalma!
E sai na avenida acompanhando os cantores
Leva seus versos a toda e qualquer vivalma!
O poeta navega na utopia real dos amores...

Edir Pina de Barros e
Denise Severgnini (mote)