"VALSA LUNAR"

valsa no vento,azul firmamento
Lua dá o real sustento
ao amor e ao tempo!

Denise Severgnini 



Valsa lunar

Valsa, / ao som da orquestra divinal
No/salão que se excede em ornados de luz
Vento/ que sopra e inflama o bailado sobrenatural
Azul/ realeza vestido de veludo e ouro que reluz
Firmamento/ proporciona a sua vastidão à pompa real
Lua /jubilosa associa-se na alegria e colorido que seduz
Dá/-se jubilosa e ousada para o feito surreal e
O/ par desfralda-se voluptuoso no éter e causa jus
Real/convívio de magnificência que por tal
Sustento/ afirma na sua competência que produz
Ao/esplendoroso festival que na grandiosidade astral       
Amor/ e graciosidade em cursos de luz 
E/ perturbação de tal sentimento parece irreal
Ao/enlace que se afirma e traduz
Tempo/ alucinado no espaço sideral.

Denise/tetita