"VALSA LUNAR"

valsa no vento,azul firmamento
Lua dá o real sustento
ao amor e ao tempo!

Denise Severgnini 




  "VALSA LUNAR"//
DANÇA COMIGO?

valsa /na noite fria
no / abrigo dos teus braços, bailamos na canção do
vento,/  colhemos o orvalho da mais bela flor e olho no olho valsamos  sob o  
azul / espalhado pelo
firmamento/ a  irradiante
Lua / testemunha  essa contra-dança
dá / , presente único, a luz prateada, clareando nossos passos em eterna magia. Formamos
o / par perfeito, o amor
real/ sem mistérios .  Somos o
 sustento/ da música que
ao / nosso redor enleva-nos e traduz na coreografia o amor
amor / cadenciado, como os passos desenhados no espaço. Nos encontramos  em harmonia
e / devemos isso ao universo, cúmplice do nosso desejo de ser feliz. Refazemos nossas vidas
ao/ dançarmos a nossa valsa. Somos velhos amantes desafiando o
 tempo!/ Em outras vidas, bailarinos, dançamos a valsa lunar sob as estrelas.

Denise Severgnini     /Fatima Mota