Doce Palavra de Amor


Serena e límpida
Fulgurante, sentida
mergulha firme
Atua como filme
em meus ouvidos,
Sons consumidos

suave e densa
Meiga, propensa
faz meus sentidos
Dançarem unidos
tornarem-se  múltiplos
Nos momentos únicos
no teu convívio...
Com livre-arbítrio

Mel na minha boca,
Emoção louca
escorre lenta
Sensação suculenta
molda meus lábios
Com desenhos vários
mexe comigo...
Faz de ti, meu abrigo
Ao dizer: Amo-te!


Denise Severgnini

Mari Saes