Amor sem medo

Galopante, acentua-se no coração
Dá asas ao vento, exala sedução
Complementado na razão e emoção.

Denise Severgnini




Amor sem medo

Galopante, acentua-se no coração
Dá asas ao vento, exala sedução
Complementado na razão e emoção.

Denise Severgnini



Amor sem medo... Sem receio

Galopante / cavaleiro avança em sua luta.
Acentua-se / em tarefa de corpo e alma.
No / delírio e no calor da eterna disputa,
Coração / dispara e grita. Procura a calma.

Dá / de ombros. Não enxerga o que vem depois...
Asas / livres, leves, soltas vão muito além...
Ao / profundo do infinito, às loucuras, pois
Vento / forte (há) que domina e faz refém.

Exala / algo mais fragrante que o bom perfume:
Sedução, / talvez malícia, tempero, enfim,
Complementado / ao sabor do melhor manjar

Na / sublime calmaria enquanto reassume
Razão, / postura e equilíbrio, um novo estopim
E emoção. / Mais labareda pra reiniciar.

Fiore   // Denise Severgnini


Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 15/03/2009
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1487535