A Procura

Procura-se um Amor mas não qualquer amor,

Apenas aquele que inesperadamente do nada

Padece da saudade, da falta de palavras,

Nos paraliza mas ao mesmo tempo aquece a alma

Procura-se a afinidade desse mesmo momento,

Donde por instantes, o mundo desaparece

Menos essas duas puras energias se descobrindo,

Se mirando como se a vida nascesse nesse exato dia

Procura-se uma síngela e diferente poesia,

Donde nem a cor da tinta, nem o título nem a idade

Têm caso neste vínculo entre a meta e a felicidade,

Somente a síngela sintonia entre a emoção e o verso

Procura-se a melodia certa para esta minha canção,

Aquela que irá dar plena vida e sentimento á letra,

A mais que perfeita sintonia entre tempo e momento

E o encaixe que no seu auge é singela e plena magia

Procura-se o Homem que esteja prestes a viver,

A ser, sentir, respirar, sonhar, gritar, tocar e ousar,

Mais que tudo esteja pronto a se entregar plenamente

A esse valor completamente inesperado chamado de Amor.

Procura-se uma jóia, a felicidade, um sonho, uma raridade...

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.