PROCURO MEU AMOR

Caminhando tristonha e iludida...
Continuo, querido, a procurar-te!

Nas passagens, sem tua guarida
Sou sombra sem luz, a amar-te!

Eu fui arremessada à própria sorte,
Encontrar-te, agora, é minha lida
Caminhando tristonha e iludida...
Continuo, querido, a procurar-te!


Disse-me o vento, tenho a saída
Acompanha sempre o rumo norte
Sem êxito, tu já estavas de partida
Retornei  à busca do meu consorte
Caminhando tristonha e iludida...

Edir  Pina de Barros

Denise Severgnini