ENLEVO

Sensível , emotividade transborda
por teus poros a inundar meu ser
Encanto-me com tua alma de poeta

Denise Severgnini

Enlevo do Amor

Sensível/A sua alma se assegura na
Emotividade/que a avassala e
Transborda/em rios de ternura.
Por/ entre labirintos babilónicos
Seus/enlevos extravasam pelos seus
Poros/ exauridos que se derramam em vazantes
A/exultação em dádivas seus afectos a
Inundar/mundos insólitos e danosos
Meu/rio de levante é um
Ser/de aventura sem temor
Encanto-me/quando se abrevia
Com/ aconchegos tamanhas misérias
A/ tomar a forma humana
Tua/mão é a tua
Alma/teus olhos
De/generosidade
Poeta/tua virtude

Denise / T,ta