Apaixonada

Mulher de estrelas no olhar
Amor ditado em magia
Alma sobrenada no ar

Denise Severgnini

Apaixonada

Mulher/ de  alma  errante
De /largos  mundos  de  entendimentos
Estrelas/ seu  doto  a  que  se  aconchegou
No/ tempo  se  corporalizou  em  afeição
Olhar/de   genuinidade  na  paixão
Amor / a sua verdade   e  idealidade
Ditado/ no éter das musas   génio  seu
Em / superação   e  enlevo  se  subscreve
Magia/que   a  aprisiona  e  magnetiza
Alma/ errante   submissa  e  vigorosa
Sobre nada/ afirma   seu valimento
No/ âmago da sua   unanimidade
 Ar/que   a enleva e  a consagra

Denise  /tta