Uma Nova Era

O sopro quente da esperança

No renovado vento da mudança,

Selando esta nova aliança

Com seu alento que profera,

Venera e sela esse momento

Na intimidade dos nossos seres,

Vinculando cada nosso sentimento

Nesta realidade prestes a verter

O saliento e doce gosto da paixão

Longe da ilsuão e do sofrimento

Que não mais víncula meu corpo

Com seu implacavel tormento.

O início desta nossa nova Era,

Que impera qualquer e toda quimera,

Desconsiderando com plena razão

Toda aquela ilusão que jamais passo

Duma mera alucinação, um sonho em vão

Lentamente se apagando na escuridão.

Salomé

"Nova Era"

Salomé
Enviado por Salomé em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.