SOU TEU

você é assim

uma mulher inteira

íntegra

que me acolheu

e abriu-me janelas

porque me quis

por me fez mais feliz e otimista

por me deu teu corpo

como um horto

para meu plantio

e me incluiu da tua vida

você é assim

como algo que sempre quis e sonhei

eu que sempre arredio

meio vadio fui

eu que sempre fiz poucos amigos

e me enrolei nos enredos muitas vezes

nos medos

na amarras

fui marrudo

e tropecei nas pernas do mundo

revoltado com erros

você veio assim

com seu vestido estampado

brilhando na tarde

e me abriu horizontes

veio vindo

me pondo na tua óbita

acendendo minhas lâmpadas

dando-me velas

fazendo reza

e eu contigo pela catedrais da cidade

de reprente

você foi se instalando

no meu peito

com cores fortes

as vidraças embaçadas da minha vida limpando

tirando me certo peso

espanando pesadelos e me ganhando, enfim

você é assim

me cativou e me cultiva

joga suas águas

no meu deserto

pois sabe

dos meus mares subterrâneos

sabe que tenho um balaio de sementes

dentro do corpo

e que ele é seu

e que é assim porque me faz feliz

simples

porque me quis