AMO-TE

 

Amo-te na noite calma

Meu céu do imaginário

Doo-te minha triste alma

Sei, és o real destinatário

 

Amo-te na esfera terrena

Com confiança e ardência

Paixão doce, tão plena

Vivifica minha existência

 

Amo-te no mar tranquilo

De areias mornas e quietas

És onda de sedutor estilo

Águas límpidas e diretas

 

Amo-te ao sol nascente

Terno enlevo da madrugada

Teu amor me faz contente

Em ti, sinto-me amada