MEU DOCE AMOR
Tudo é tão doce. Doce. Doce.
Ainda bem que tem flúor na água.
Ainda mais sem cáries,
minhas memórias não precisam
de anestesias.
Meu amor, como é triste sentir
essa vontade louca de comer doce.
Sendo diabético.
Comer você?
Você é light demais.
Beterraba é o point.