O MAIOR AMOR DA MINHA VIDA

Ele era doce como um doce.

Ele era voraz, como um ralo de enxurrada.

Ele era carinhoso, como um bebê que acorda.

Ele era furioso como um homem injustiçado.

O maior amor da minha vida era assim.

Sem eira nem beira.

Mas tinha um quê de pecado que eu adorava.

E tinha um pecado doce que eu amava.

E tinha uma voracidade de piranha.

E era feito onça cutucada.

Com vara muito curta.

O maior amor da minha vida

não era bem assim um amor.

Talvez fosse apenas o que eu quisesse

que fosse.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/03/2009
Código do texto: T1481831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.