67 _ Infinito amor.
Hoje meus olhos brilham
Como brasas insinuantes
Com o fascínio de cristal
Navego em seus momentos
De calma e encantamento
Provoca-me calafrios
Delírio de pele e alma
Explosivas sensações
Que me encanta e devora
Deixa-me eu esquecer de voltar
Deixa-me eu ser a sua verdade
Deixa que eu te coma com meus olhos
Como se fosse então a paixão
Que entra e devora o coração
Para que eu me alimente de você
Deixa que eu batize
Minha vida no sal do seu suor
Que eu demonstre de vez
Meu infinito amor
Alma gêmea de minha vida.