66 _ Mulher perfeita
Quando olho para você
Sinto o calor de seu corpo
Aquecendo minha alma
Você é a mulher
Mais bonita deste mundo
Vejo em seus olhos
Que você me quer
Como eu também te quero
Mulher perfeita
Que improvisa o clima
Sem forçar a barra
Deixa correr naturalmente
Aumentando ainda mais
Meu fascínio
Deixando-me transtornado
A espera do amor
Acontecer.