Fada da Paixão

Nas janelas da existência, sou tua fada
Entrego-me inteira em sedutora magia

No encontro dos olhares sinto-me amada
A ternura ardente se renova a cada dia.

Na derme arrepiada recebo-te em alegria
Rendida, minha vida em ti é carícia aveludada
Nas janelas da existência, sou tua fada
Entrego-me inteira em sedutora magia.


Sortilégios amorosos na boca tocada
Em sedução, teu corpo se delicia.
Diáfanos acordes nos envolvem em toada
Nessa dança da libido que nos extasia...
Nas janelas da existência, sou tua fada.

Karinna__.
Denise Severgnini