"O amor é difícil, mas pode luzir na cidade"

"O amor é difícil

mas pode luzir em qualquer ponto da cidade.

E estamos na cidade"

(Ferreira Gullar)

......

Você me faz feliz

Meu sorriso florir

Como se fosse primavera

E qualquer quimera

Uma verdade que deva existir

Como se tudo fosse resoluto

Absoluto e verdadeiro

E a alegria lenitivo único

Desse meu existir...

Sei que a vida carece de precisão

Nada é definido, definitivo

Que há lamúrias

Lamentos

E nem sempre o vento sopra a favor

Mas ter o teu amor

Me deixa completo

Complexo

Às vezes fico perplexo só por existir

E isso me refaz

Remonta

Junta as peças dispersas

E me põe de pé

Você me dá forças e alento

Para superar os desgastes

P’ra eu não desista da luta

Afinal, há males a curar

No mundo

E devemos ininterruptamente

Diuturnamente

Estar atento e forte

Contra os absurdos

Os percalços

Desatinos, destino

E as imprecisões todas...

Enfim, você me faz feliz

Dá o norte

E isso me basta

Me alenta

E até me adormece à noite

Distante

Como se me fizesse cafuné

Ou massageasse meus pés

Você só me faz bem

O bom

E até me faz esquecer um pouco

Que o mundo é louco

E que devemos persistir

Escrever, falar, gritar se preciso

Insistir até ficar rouco

Que a vida vale a pena

Pode não ser como no cinema

Mas dá pra chegar perto

Se querermos sempre ficar juntos

Unidos

E acreditar que é possível se manter

Perdidamente apaixonados