Amor Ausente

Ser amado distante
Transfiguradas emoções.
Sal ditado no olhar

Denise Severgnini


***

Amor De Longe
Ausente...  Presente

Ser presença, na linha do horizonte
Amado em correntes desse amoroso ar
Distante, sinto-me quase a esmo, sem porto, sem lugar.


Transfiguradas são as esperanças, em relevo
Emoções na derme que te anseia, teu fogo tatuado
Sal, diluído em minhas lágrimas o teu toque sonhado.
Ditado o curso desse nosso ausente oceano algoz
No fremir das palavras que se desejam silentes
Olhar da minha vida, tu és a sina presente.

****

Karinna

Denise Severgnini