Noiva abandonada

Espera inútil,
triste e desesperada
o seu sonho não consumou.

Tta



Noiva abandonada

Espera
abalizada em copioso pranto
Inútil
expectativa... Não ele chegou
Triste
sina... Ela deixada num canto
E
ele?Será que o vento o afugentou

Desesperada
, encarou a janela aberta
O
vestido, lágrima perdida, molhou
Seu
eu, não sorveu tal descoberta
Sonho
sonhado feneceu, desvirtuou

Não
quis o destino,aquele casamento
Consumou
tristeza... Vida em tormento

Tta
Denise Severgnini