AMOR EM CONTRA-SENSO

Porque em meus silêncios surges assim...
Semeando acenos e sorrisos de esperança.

Por que desenhas falsas esperas em mim
Consentindo minha queda na destemperança

Álgida noite, sempre é tua triste herança
Adormeço solita em lençóis de cetim...
Porque em meus silêncios surges assim...
Semeando acenos e sorrisos de esperança.


Ora atuas como apaixonado querubim
Sinalizando dedicação em abastança
Ora ages feito lagartixa em um  jardim
Devorando sonhos, nenhuma aliança
Porque em meus silêncios surges assim...


Karinna

Denise Severgnini