VIDA, PAZ E POESIA

Dos dissabores da vida, componho poema de paz
Quero a plenitude do dia, olvidando a escuridão

No passado em triste e sombria lápide a Dor jaz
Renovado e esperançoso prossegue meu coração.

Percorro as veredas do presente com satisfação
Recebo a realidade e suas nuances no peito audaz.
Dos dissabores da vida, componho poema de paz
Quero a plenitude do dia, olvidando a escuridão.

Minha alma em cantante alegria profere loquaz
Poesia de incentivo e esperança na canção
Em melodia pacificadora contagiando perspicaz
Inspira o próximo no caminho da superação.
 Dos dissabores da vida, componho poema de paz.

Karinna__.
Denise Severgnini