"AMOR...FINA"
"Eu estou assim
feito fera no laço
(não...) domado, enfim
dou tudo que tenho
dou até meu cansaço
dou meu amor
é para isso que venho
tudo que eu faço
é agradar todo dia
alma, coração que mina
como se fosse orgia
como se fosse morfina
assim, vamos amando
sorrindo, cantando
vivendo Nina."