FALSA FÁBULA

Fui feliz
Festejei faustas fantasias
Fustiguei fantasmas
Fenestrei funestas formas
Fabriquei fomentos formidáveis

Fiz falsas falácias
Fui fingida
Fraquejei...

Fomentando finas frases
Forcei-me falar
Foste fato forçado
Fadário fatal
Finalizei fátuo fervor
Fácil final
Fatalmente, fui feliz...